注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

育红万科201304

让每一个孩子都能健康快乐地成长!

 
 
 

日志

 
 

活动4  

2016-12-28 08:49:46|  分类: 我们的活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016814    星期天      天气 

今天,天气万里无云,我们准备去太湖玩,说走就走,不一会儿,我们就来到目的地了。

那里真是美如仙境啊!湖水像一个静静的美男子,静得让你看不出它在流动,轻风一吹,层层水浪,犹如起了皱的裙福,均匀的平铺在湖面上。蓝蓝的湖水映着雪白的云,鼓起的浪花吻着流云的情景,明极了,也亮及了。这云,这水,这天,这浪,和着柔柔的微风,好一派幽美的景致,使人心旷神怡。

我享受着阳光的沐浴,在旁边的座椅上渐渐进入了梦乡。醒来一看,哇,我才发现河的中间住着美丽的荷花姐姐和可爱的荷叶弟弟,我连忙拿着妈妈的手机,挤到人群中拍那些大名鼎鼎的明星——荷花和荷叶。

仔细看它们,一片片的荷叶像磨盘那么大,像油菜叶子那么亮,碧绿碧绿的。细细的绿杆儿撑着荷叶,像一把小小的绿伞。更使人喜爱的是荷叶丛中盛开了许多白色和粉色的荷花。这些荷花的花瓣裹着嫩黄的小莲蓬的成长。这真是一幅再美不过的山水画。

我永远都不会忘记这个美丽的人间仙境。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018