注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

育红万科201304

让每一个孩子都能健康快乐地成长!

 
 
 

日志

 
 

活动3  

2016-12-28 08:48:36|  分类: 我们的活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,我和我的朋友们一起坐汽车到达飞机了。

大家个个兴高采烈,广播里突然响起:“请去拉萨的旅客拿好身份证上飞机。”“耶……”大家开心极了。

上了飞机,大家各自找到自己的位置。广播里说:“飞机马上要起飞了,大家可以准备些口香糖,以缓解耳朵压力。”咏梅阿姨给小朋友们每人一颗口香糖。我好奇地问:“为什么要嚼口香糖呢?”阿姨说:“因为飞机起飞时,耳朵内外的压力失去平衡,所以耳朵会难受,嚼口香糖可以缓解。”哦,飞机飞起来喽。突然,飞机震动了起来,我的心像热锅上的蚂蚁,怕的像有鬼似的。我拼命的嚼起了口香糖。“不用怕,一会就好了。”妈妈说,不一会儿,飞机平稳了。我往窗外一看:“哇,好美的白云和蓝天啊!”虽然飞机速度很快,但2个半小时的行程对于我们小孩来说还是有点无聊。小慧也说好无聊啊。我突然响起我书包里有牌,我拿出牌,问小慧:“如果有两张船票……”小慧说:“是真心话大冒险。”对了,于是我们玩起了牌。有东西玩时间过得好快,广播里说还有十分钟就要到了。下飞机以后我们直奔宾馆,实在太累,大家都早早睡了。

拉萨的天空真的是美极了!仿佛像一个蓝宝石。我们参观了布达拉宫,由于高原反应的原因,我们走的很慢,导游边走边给我们讲布达拉宫的神奇历史。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018