注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

育红万科201304

让每一个孩子都能健康快乐地成长!

 
 
 

日志

 
 

活动2  

2016-12-28 08:47:10|  分类: 我们的活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,我和妈妈去电影院看电影。

我们买的是四点种的电影票。因为我们是开电动车过来的,所以来往的速度较快。在回去的路上我闲时间过的真慢,我就想:要是来点儿突发事情那该多好,既可以消磨时间,也可以早早地看到电影。说来也怪,就当我说这句话时,没等多久就感觉到电动车在颤抖,妈妈说我:“干么颤抖,电动车要翻车的。”我委屈地回答到:“不是我在抖。”妈妈又说:“不是你,还能是什。”我在朝下面一看轮子扁了,就大声说:“妈妈,轮子扁了。”妈妈听了立马停车。“停车干么。”我气愤地说。“轮子没气了,再开到补胎那儿,轮子就会坏的更加严重的,现在只能推到补胎寻去补胎。”我问妈妈:“补胎的在哪里?”“不远,就在华润万家那儿,只需十分钟。”说完,我们就开始奋力地推了起来,妈妈是在前面握住方向盘,而我是在后用力推,我们热的像被放在烤炉上烤熟而且没被人拿下来的一串羊肉串。等我们推到第一个补胎的地方时,那边店主都不在,后来我们只好在找一家,我们找了半天才找到一家,我松了一口气,说:“热死我了,总算找到一家补胎店了,现在应该一两点了吧!”想到这儿我的肚就咕噜噜,咕噜噜地叫了起来,我一想:这是用餐的闹铃,我就立马跑回家吃饭去。

从今以后,希望突发事情不要是这个,也不要是天气热的时候啊!今天真叫惨。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018