注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

育红万科201304

让每一个孩子都能健康快乐地成长!

 
 
 

日志

 
 

活动1  

2016-12-28 08:45:45|  分类: 我们的活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

早上,我们从姥姥家回到无锡。下午,王友志就约我们晚上去渔夫岛看沙雕艺术展,我心里非常高兴,就盼的天快点黑,能早点看到沙雕展。

晚上,我们和王友志先去吃了鱼火锅然后就去了渔夫岛去看沙雕展了。到了那里,我看到那么多的沙子像茫茫的大海,我立马投入到沙子的怀抱里。我妈立马抓住我说,不是让你来玩的,是让你来看沙雕展的,别光顾着玩了,去看那些沙雕是用什么做的,看人家那些艺术大师是怎么雕出来的,我听到妈妈说的话很不情愿的去看沙雕,当我看到沙雕就情不自禁的沉入到沙雕的世界里了,沙雕的姿态各种各样,栩栩如生,有海绵宝宝,喜洋洋和灰太狼,还有咱们无锡最最出名的泥人阿福和阿喜等等差不多有20几幅,最让我惊喜的就阿福和阿喜,他们雕的就跟真人一样,生态和表情都很到位,下面还有介绍他们的故事,可以让很忙外地人记住阿福阿喜。

今天去看沙雕展我从中了解了很多知识,知道了沙子还有怎么多的功能,还能掉出怎么漂亮的雕塑。

今天我真开心呀。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018