注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

育红万科201304

让每一个孩子都能健康快乐地成长!

 
 
 

日志

 
 

水上游戏真好玩  

2015-01-22 20:42:50|  分类: 我们的精彩活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

水上游戏真好玩

 

今天阳光明媚,我们高高兴兴来到了渔夫岛,玩水上游戏。

我们先去开电动船,我做驾驶员,可神气啦!开着电动船在湖面上欣赏风景,真是太美妙了!

接着,我们去骑水上自行车,我和龙龙哥一组。龙龙哥跨上水上自行车的时候不小心弄了一身水,我笑他成了“落汤鸡”。但是这个小意外没有改变龙龙哥的心情,他还是满心欢喜地和我一起玩。我们很快就掌握了骑水上自行车的方法。要想前进,就要两个人一起用力向前踩;要想后退,就要一起用力往后踩;要想转弯,就要一个人向前踩,另一个人向后踩。骑水上自行车可是齐心协力才能做好的事。你瞧,我和龙龙哥配合得多好呀,连湖中的浪花都在为我们鼓掌呢!你听,它们鼓得多响呀——“啪——啪——”迎面吹来一阵凉爽的风,我们骑得更带劲了!

渔岛的水上游戏真好玩,你也赶快加入吧!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018