注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

育红万科201304

让每一个孩子都能健康快乐地成长!

 
 
 

日志

 
 

游 园 记  

2014-01-02 21:38:43|  分类: 孩子们的随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

孙小圣和熊小天是好朋友。一个风和日丽的早晨孙小圣和熊小天一起去公园游玩。在去公园的路上,它们经过一条小河,河上还有一块岩石,孙小圣一个跟头就翻上岩石,准备跳到对岸的时候,熊小天急忙摇手说:“小圣别跳!”孙小圣马上就停了下来,问熊小天怎么了,熊小天说:“不要跳吧,不然跳到河里就不好。”孙小圣听了,觉得有点道理,于是就走上独木桥过去了。

到了公园,它们一起玩捉迷藏,捉蝴蝶,慢慢地它们累了,正巧前面有一个亭子,于是它们便进去休息,谁知孙小圣并不累,它灵机一动,爬到亭子的zhu子上,拿出笔在zhu子上写“孙小圣到此一游”,熊小天看见了,连忙上前zu止,可已经晚了。

熊小天便把它拉下来,对它说:“你这样做是不对的,你这是破坏公共cai物。”孙小圣听了can kui的低下了头,说:“我下次再也不会了。”太阳公公看见了小猴知错能改的好习惯,心里也替它高兴。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018